Я тебя отпустила

Я сегодня проснулась и поняла,
Что тебя навсегда отпустила.
Нет, не твоя и не общая наша вина.
Просто сердце к тебе остыло.

Помню, как мне хотелось тебя обнять.
Я готова была на все жертвы и муки,
А сегодня я даже не стану гадать,
Что терпеть не могу твои руки.

Мы ходили с тобою в кино и музей,
Мы любили бассейн и вкусный ужин.
Я тебе говорила, что нет родней
И что кроме тебя мне никто не нужен.

Я любила твои руки в моих волосах,
Когда гладишь меня осторожно...
А сейчас безо лжи и боли в глазах
Говорю,что вернуть мои чувства уже невозможно.

Не храни ты мои номера.
И все наши фото сотри непременно.
Я к тебе не вернусь никогда
И во сне не приду,наверно.

Все,чтобы было когда-то забудь.
Не страдай! Отпусти меня тоже.
Понимаю, быть может чуть-чуть
На душе твоей будет тревожно...

Но отныне с тобой распрощавшись,
Отпустив тебя сердцем вмиг.
Я пойму,насколько быть может счастлив
Мой измученный внутренний мир.

Я сегодня проснулась счастливой.
Я увидела прелесть весны и тепла.
Мне страдать и болеть тобой надоело.
Я сегодня тебя отпустила. Пока.

Ксения Крислинг.
2015 г.


Рецензии