Когда-то

Когда-то ямщики стояли.
Теперь - ни бричек, ни коней.
И нет дворянского собранья,
балов и дорогих гостей.

Могли они себе представить,
что там, где был огромный зал,
теперь торгуют в павильонах,
не зная, кто здесь танцевал.

И лишь огромные колонны
да солнца свет - всё как тогда!
Нижегородские просторы
и Волги ширь и та жара.



    Рю С.Ю. - 17 ноября 2020г.

 Автор фото - Рю С.Ю. - г.Нижний Новгород


Рецензии