Ты мне не нужна!

Ты мне не нужна! Понятно?
Завтра найду другую!
Тебя не любил вероятно…
И о тебе не тоскую.
Не помню твои глаза,
Твой голос, твою улыбку…
Не возвращайся назад!
Не я совершил ошибку!
Не так уж сильно мне больно…
Не рухнул мир… Взошло солнце…
Но почему невольно,
Сердце так сильно бьется,
Когда твое фото вижу
В ленте своих новостей?
Я ведь тебя ненавижу!
Но… Не удалил из друзей…
Не поднялась рука
Удалить номер твой…
Буду издалека
Наблюдать за тобой…
Не нужно тебя… Не страдаю…
Но почему тогда,
Так часто тебя вспоминаю?
Лишь ты в голове всегда!
Ты прокляла меня, ведьма?
Что сотворила со мной?
Ведь я не люблю тебя… Ведь я…
Просто хочу быть с тобой…
Как сложно… Что делать, не знаю…
Другой такой не найти…
И вот твой порог обиваю…
«Прости… Я молю, прости…»


Рецензии