Фальшивые лица

Вокруг искусственные лица
Всё норовят тобой напиться,
И руку протянуть спешат,
Роняя свой фальшивый яд.

Так, разглядев однажды лесть,
Ты перестанешь верить в честь.
Пойдешь по свету одиноко,
Отрекшись от сетей порока.

Но где-то там, за поворотом,
Тебя родные души ждут.
Они, узрев влеченье рока,
Обнимут, примут и поймут.


Рецензии