Засыпает осень

Засыпает осень… засыпая
Первый снег пожухлою листвой.
Вновь земля, как курица рябая,
Норовит шмыгнуть… и – бог ты мой! –
Падаешь, скользя. Монументально
ощущаешь, как тверда земля…
Лозунг моментально есть ментальный:
«Это... родина... надёжная... моя!»
17 ноября 2020


Рецензии