Какая нежность

Какая нежность,какая красота
У древа мандаринов стоит дева
Юна и не по возрасту мудра
Чем ангел одарил её несмело

Душою чистой,как она сама
Глазами светлыми,как будто цвета неба
Где странник тот и где его сума
В которую она наложит хлеба.


Рецензии