Не особо я горю

Не особо я горю
Воспевать,что лживо.
Ложь,по правде не люблю
Ложь всегда красива.

Мы заврались наяву
Ложь она струится.
Мы не скажем никому
Правды ложь боится.

В продолжении вранья
Только дай дороги.
Эта тема для меня
Как пройти пороги?


Рецензии