Каждый миг

Мне важен взгляда каждый миг
Смотрящий на худые плечи
Я в чарах таю колдовских
И время бременем не лечит

Мне сладок вкус твоих обид
Твоих издевок смех невинный
Твоих улыбок цианид
И блеск игривых глаз орлиных

Меня ты кружишь словно в танце
Собой являя естество
В твоей душе потухший глянец
Во взгляде сталь и колдовство

Ты рядом каждый Божий день
Даря возможность рук коснуться
Наверх стремясь найти ступень,
Боюсь уйти и не вернуться


Рецензии