Куда грести?

Куда грести в ночи туманной,
где смеха нет, одни мольбы?
Хотя в трудах я неустанных,
не знаю радостной судьбы.

Латаю челн, сбиваю весла,
а компас врет, как не гляди.
Куда грести – сказать не просто,
а мимо протекает жизнь.


Рецензии