Всё без перемен

ВСЁ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Берёзовые кудри качались на ветру
Гармонь играла русские страдали
А где-то там, в Австралии, скакали кенгуру
И папуасы Кука доедали.
И в бочке, присутулившись, мыслитель Диоген
Взывал пером к взлетевшему Икару.
В деревне нашей всё без перемен.
Пойду в сельмаг и сдам пустую тару.


Рецензии