Пожелание другу

Пусть будет этот дом наполнен счастьем!
Пусть детские в нем льются голоса!
И пусть хоть раз в году (но можно чаще)
Я залечу в него - хотя б на пол-часа...
И во дворе, под старым виноградом,
Мы до утра с тобою пропоём...
О жизни нашей, пробегавшей рядом...
И время пусть замрет, пока мы, друг, вдвоём...


Рецензии