За то что одинокий я..

В чём заключается
Абсурдность бытия...
Наверно, в том,
Что одинокий я.
А почему
На небе облака
Плывут куда то
В дальние края
И не могу я
Слов таких найти,
Чтоб рассказать
Кому то о любви...
Враги - друзья,
Друзья- враги.
Они то близко
От меня,
То далеки.
Они, как в небе синем облака
То налетают вдруг,
То рвутся от меня,
Дождями плачут
Над моей судьбой
И градом бьют
За то, что не такой.
За то, что не пишу уже стихи.
За то, что засыхаю
Без любви
И позабыл
Родные мне ветра.
За то что... одинокий я...


Рецензии