Полетели к звёздам далеко?

Полетели к звездам далеко?
Разрывает грудь мое дыханье,
Отравилась жизнью по незнанью,
Думая, что это так легко…

В звёздах лишь спасение моё…
Подниму с колен своё сознанье,
Колкий вирус лишь продлил терзанья,
Медленно вонзая остриё.

Тело будто есть, но не своё…
Вечные молекулы застыли,
Нет внутри меня души отныне.
Только держит здесь тепло твоё…

Звёзды – это путь к себе домой,
Мне еще не скоро к вам в изгнанье,
Вирусы назначили свиданье…
Я не дам им завладеть собой.

Не уснуть мне… как с тобой тепло….
За окном рассвет, мне стало легче,
Звёзды осознали нашу Вечность.
Свет во мне, не нужно далеко…
(01.11.2020 г.)
Мое глубокое уважение к стойкости Духа всех, кто победил коронавирус, и огромное милосердие к тем, кто ушел к звездам...


Рецензии