Стой насмерть!

***


Стой насмерть! Насмерть стой!
Стой насмерть! Насмерть стой!

Солоноватый вкус учуял волк…
Гримаса сорвана с "лица"
Тебя он ищет и найдёт,
Без чувств,  с "улыбкой" мертвеца.

Не унывай,  включись и стой.
Отчайных он не победит!
Не разорвёт… застыл,  как вкопан,
И только скалится…  рычит…
Он,  страхом смерти, остановлен,
и ослеплён…   без сил лежит.

Стой насмерть! Насмерть стой!
Стой насмерть! Насмерть стой!

Стой насмерть!!!



.......
1997
павелник-text2020


Рецензии