Счастье моей Судьбы

Посвящаю  моему  мужу  Максиму...

Самый  любимый, родной!
Сердце  мое  трепещет.
Рядом  живу  я  с  тобой,
Нашей  любви
Звезда  в  небе  блещет.

Лучшие  годы  мои
Все  для  тебя  лишь  и  только!
Лучшие  мысли, желанья, мечты –
Столько  теперь  их, столько!..
 
Мой  ненаглядный, любимый, родной!
Сердце  мое  расцветает.
Рядом  с  тобой  душа  и  живет,
Счастье  свое  обретая.

Мой  дорогой, долгих  лет  пожелать
Я  так  хочу  от  души!
Самым  любимым  тебя  называть –
Счастье  моей  всей  Судьбы!

13.11.20г.          18:04


Рецензии
Хорошо,когда человек счастлив!

Надежда Бовт   19.07.2021 06:35     Заявить о нарушении
Да,это точно.
Большое спасибо!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   02.02.2022 13:35   Заявить о нарушении