Отец

О, коль бы ведали...
Коль ведали о том,
Что есть ЛЮБОВЬ,
Тогда б, вы не роптали...

А с радостью,
Мгновение встречали...
Дыханием, молясь...
И в тишине...
И в вышине...
В глубинах сердца...

Что?!
Меня познать, стремились...
В Писаниях, запутались...
В своих воспоминаниях...
Замёрзли вы!
Но! Вас любил! И вас люблю!

И тихо-тихо...
Каждому на ушко,
Я шепчу...
В глаза смотрю...
И сердце наполняю...
И тело!
Тело исцеляю...

Дарю вам то,
О чём просили вы...
Страдая, убивая, умирая...
Даю вам всё!
Всё Царствие Моё!
Войдите все!

Вот кончилось кино...
И в титрах, имя лишь одно:
Отец!


Рецензии