Немногим так пожизненно фортит

Когда любовь нечаянно уходит
И за собой сжигает все мосты,
Найти не просто ей замену,
У сердца к ней критерии свои.

Ища ее, порой проходят годы,
А кто и вовсе не находит никогда,
Любовь не вещь, ее нигде не купишь,
Ее даруют сердце и душа.

Везет тому, кто с ней не растается,
К кому она всю жизнь боговолит,
Но это редкость, а не частый случай,
Немногим так пожизненно фортит.

Мне жалко тех, кто в годы молодые
Познав разочерование в любви,
Потом живут одни до самой смерти,
Так не найдя другой на жизненном пути...


Рецензии