Щедрые дары Бога

Отец мой, дай терпение и сил.
Всё притерпеть и радость сохранить.
И веру укрепляя средь страстей,
Стихию, бурю жизни пережить.
Укрыться в тени под твоим крылом.
Нет места безопаснее, чем там.
Отец Небесный, Ты мой друг и Бог
Тобой живу, моя душа твой храм.
Дыхание - туманом над землёй.
И жизнь моя, лишь Словом создана.
Молитва и мольба дают покой,
Ведь фимиамом стали для Тебя.
Благоухает фимиам сердец
Вдыхаешь их смирения аромат
Не зря Иисус Христос казнён за грех
Он мира грех примерил на себя.
И искупил, Он каждого из нас
Безгрешный за мир грешный пострадал
Но воскрешён Отцом в свой срок и час
Царем в Небесном Царстве править стал.
Он ходатай за каждого из нас
Пред Богом и Отцом благоволит.
Благодарю, Тебя Отец и Бог
За щедрый дар молитвы и любви


Рецензии