В твоих мечтах

Ляжешь раньше спать.
Скажешь, что больной.
Что мигрень опять.
Чтобы быть со мной.

Ляжешь, чтоб мечтать.
Чтобы рядом быть.
Раз готов лежать...
Раз не можешь жить..

Лишь закрыв глаза
Станешь ты счастливым
Редко. Иногда.
Это так тоскливо.

Что для них ты тень.
Для меня ты сон.
Хмурый целый день.
Ночью ты влюблён.

Этак быстро жизнь
Пролетит в мечтах.
Им ты муж и сын.
Для меня дурак.

Им- отец, скала.
Для меня поцан.
Любишь? Как всегда...
Уходи. Пока!


Рецензии