Весеннее

Тает, тает, тает снег,
В кружева сугроб одет.
Хрустнет льдинка под рукой,
А быть может, он живой?

Плачет, плачет, плачет снег.
Сколько горя – на сто лет.
Я не плачу, я грущу,
Горе в саночках тащу.
8.03.2008г.


Рецензии