Счастье

Счастье – это твоя улыбка,
Твои брови, глаза и ресницы...
Счастье хрупкое, счастье так зыбко,
Счастье — словно парящая птица.
 
Я тебя обнимаю, родная,
И я словно весь мир обнимаю.
Я готов хоть в огонь за тобой,
Потому что навеки я твой.
 
Счастье – это смотреть в твои очи,
Прикасаться нечаянно взглядом...
Счастье - это обнять тебя ночью,
Счастье – жизнь свою жить с тобой рядом,
 
Я с тобой словно в небе, родная,
Я от счастья с тобой улетаю.
 
Счастье – это наш дом и дети,
Новой жизни прекрасное чудо.
Счастье – знать, что моей ты будешь,
Точно так же, как я твоим буду.
 
Я твой свет ощущаю душою,
Я всегда буду только с тобою.


Рецензии