Моя исповедь когда я волком был

Волк любит ночь , в которой можно жить
Не щерясь солнцу , голоду и смерти
Где можно просто Волком быть
И радоваться жизни круговерти

Как я был рад , когда я Волком был
В той жизни , что осталась за плечами
С каким восторгом я от жизни выл !!!
....и что теперь случилось всеми с нами...

Я каждый миг мог тронуть носом сон
Росу лизнуть по утру у ромашки
Мог лечь в ручей , журчащий в унисон
В тумане солнечные трогать лапой бляшки

Завыть....Волчицу милую зовя
Завыть от одиночества к любимой
Завыть , забыв , что всё на свете зря
Кроме Луны на небосводе синем

А иногда....у тёплого камина....
Так хочется ......лизнуть любимой нос
Это из той , прошедшей жизни....мимо...
Инстинкт несётся.... где всегда мороз

Куснуть так хочется любимую за шею
Как Волк Волчицу ласково за холку
Я так хочу....я Волк..... тебя грею
Я не камин.... в нём мало толку

Волк в прошлой жизни у меня живёт
В душе , которая средь вас людская
Волк знает......что его Волчица ждёт....
.....а я иду....
.......кто ждёт меня .....?
............................не знаю.......


Рецензии