Русский лес

Не Венский лес,
Но сказок полон.
С листвою ветер кружит вальс.
А я задумчиво влюблённый,
Здесь отвести не в силах глаз.

Слух обстрённо постигает,
Печаль и радость этих мест.
Уже закат свечою тает,
Я им распят, я им воскрес!

Святое таинство мгновений,
С природою наедине...
Маэстро Ветер - пылкий гений,
Печаль горит в листвы огне.

Я радостно влюблён и знаю,
Всегда со мною русский лес!
В мирском аду - оазис рая,
Мой дух возносит до небес.

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии