Можно я украду твою пятницу

Можно я украду?
Украду тебя вместе с пятницей,
Мы с тобой обо всём, обо всём
Сможем долго болтать и ластиться.
Неспеша расширяя круг
Каждой клеточкой чувствовать разницу
И дышать одним сказочным днём
Вознося друг над другом
                страстницу.
Можно я осторожно прижму?
Так, что стоны с дыханием свяжутся,
Зацелую тебя, чтоб душа
Сумасшедшая стала вальяжничать.
От горячих и влажных губ
Вниз по телу до самых пальчиков,
На ходу раздевая любовь…
Бросив на' пол ненужные странности.


А над нами вскипает кровь

   И одышка становится жаждущей.


Рецензии