Туман

Туман так загус,
Что хоть режь-ножом.
В нём я не загруз-
Но мало миль прошёл.

Цепляется и - за ноги,
Давит- на грудь...
Негде даже и радуги
Зачерпнуть.

В нём мой взгляд-
Прочно застрял.
Не очень-то и рад,
Что туман- верх взял.

Но и это не огорчает.
Когда солнце осветит дали,
Тогда глаза и узнают,
Куда ноги мои попали.


Рецензии