о религиозной лирике, 37 слов

У природы есть Творец,
он и Мать, он и Отец!

Надо быть совсем глупцом,
чтобы мать была отцом...

Бог - он вымпел для народа,
тайная его природа!

Ну, а если в двух словах,
Бог - он только в головах.


Рецензии