Шепчет ночь

Шепчет ночь
Бриллиантами звезд.
Этот Свет,
Заплетается в сны.
Отражаясь
В полночьной Луне.
Сны дорожкой,
Плетутся к душе.

Пр-ев:
      Расплескавши лучи,
      В безбрежной тиши.
      Показав глубину нам,
      И силу ночи.
      Между звезд и планет,
      Проскользают лучи.
      Раскрыв Млечный нам путь,
      И Свет яркой звезды.

Все стихает вокруг,
Лишь Луна,
Светит глазом,
Туманным слегка.
С неё Ангел приходит,
Душе Свет отдает.
Он душу Хранит,
От бед и невзгод.

Пр-ев:

Он с нами с рожденья,
На посту день и ночь.
Молитву услышит,
Беду отведёт .
Божий Посланник,
Хранитель Души.
Наш добрый Спаситель,
Свет Яркой Звезды.

Пр-ев:









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи " Шепчет ночь" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.


Рецензии
Плывем сияющей дорогой
Плывем, иль все-таки летим?
На светом сотканной пироге
По струям Млечного пути!!!

Замечательная песня! ))

Александр Амелин 11   28.11.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, от души, за внимание и прекрасный, поэтический отзыв! Очень приятно! Доброго вам вечера и счастливого, нового дня!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   28.11.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.