Нью йорк. Ноябрь, переменно

Нью йорк. Ноябрь, переменно.
Ветра с атлантики гудят,
Встают туманы. Зов Вселенной,
Сквозь тучи звёзды вниз глядят.

А город, некогда весёлый,
Китайским вирусом прибит,
Закрыты бары, даже школы,
И в выборах обман сквозит.

Вот и погода, так обманна:
То дождь и ветер зонтик рвёт,
То солнца луч, так жарко странный,
Окрасил алым небосвод.

По лужам зайчики гуляют,
И рябь искрится, весело,
Дома смеются и сверкают,
Им тоже, может быть, тепло!


Рецензии