***

Я хотела, казаться, сильной,
Не сломленной быть ,
А всего лишь наивной,
Которая просто, не может забыть!

Я заботу твою проклиная,
Навеки, хочу любить!
Руки, сплетенное тело,
Что посмело мне изменить...

И ты ведь, не знаешь, как внутри болело,
Считаешь прошло, перегорело,
А на лице обычная маска!
Где спрятана чаша из чувств,что полна,

Но тебе не скажу, ведь мне пора,
Лишь наспех сказав — "пока",
Удалюсь, запомнив лишь номера
На которые я не возьму, никогда!

#Леонилла_Соболева_Лист


Рецензии