Что с нами делает любовь... песня

Что с нами делает любовь?
Она в глазах твоих искрится
Меняет всё: улыбку,мысли,лица
На то она волшебница любовь

Что с нами делают слова?
Кому бальзамом на душу ложатся
Кого сбивают с ног и не подняться
На то они весомые слова

Что с нами делает весна?
Волнует душу,сердце будоражит
И две судьбы в одну возможно свяжет
На то она прелестница весна

Что с нами делает мечта?
Нам мысли навевает,вдаль зовёт
И новый впереди ещё полёт
На то она проказница мечта

Что с нами делает любовь?
На всё готов и чувство это правит
Как мотылёк она порхать заставит
На то она волшебница любовь.

Кому интересна песня на эти стихи,открывайте здесь или в конце авторской страницы,по внешней ссылке

https://youtu.be/wYwrgvdvaoc


Рецензии
Благодарю! Замечательные стихи!

Ирина Расшивалова   19.11.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина за оценку моего скромного труда.И вам новых творческих находок .

Алекс Ерш   20.11.2020 13:52   Заявить о нарушении
Ирина,пришло время послушать песню на эти стихи

Алекс Ерш   26.02.2022 14:52   Заявить о нарушении