просто так сдаваться не должны...

я вчера-
какая глупость!
еле сдерживая плач-
светофоры обгоняла-
лишь бы в окнах свет застать!

Бога, вновь, молю о чуде,-
все что хочешь забери-
только миг,
одну лишь встречу,
вмести с ним мне подари!!!

надпись на асфальте мелом-
ты прости меня за все!
пред тобою на колени-
сердце брошено мое!

неужели ты не видишь?!
в мире солнца больше нет...
нету звезд, и нету смысла-
только горе...
пустота-
без тебя остались в жизни...
да и жизнь...
уже не та...

ведь так неправильно...
нечестно..
среди бесчинства кутерьмы-
люди-
обретя в других надежду-
просто так сдаваться не должны...


Рецензии
точно сдаваться не должны! любви и успеха!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.02.2022 16:24     Заявить о нарушении