С Дней рожденья, Танин Даня!

Рецензия на «С Днём Рождения, внучек!» (Татьяна Темнышева)
http://stihi.ru/2020/11/17/2956

***

Занимайся спортом, Даня,
Как и В.В.П. - дзюдо!
Через время - сильным станешь:
И не устоит - никто!

Стань защитником у мамы,
И, Татьяны, бабушки!
Дань, шагай по Жизни - прямо,
Будь послушным!.. Ладушки?..

Долгих лет, Тебе, Здоровья,
Можно даже - на троих!
Светлой Жизненной дороги,
Пожелать, не против - стих!

 ***

Данечка, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

***

Таня! Тузик - маловат:
Не хватает - "киловатт"!
Увеличить рацион,
Чтоб здоровым стал, "как слон"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2020 18:08


Рецензии
Спасибо, Георгий. Будем стараться выполнять пожелания. Только у нас не дзюдо, а тхэквондо! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
Можно, "боевое самбо",
Как, естественно, и "бокс",
Чтобы не был Парень - слабым,
И Мужчиной, Таня, рос!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 16:12   Заявить о нарушении