Приходите в гости, строчки

Приходите в гости, строчки,
Заморочьте вы меня,
Мне такие заморочки
Оживляют скуку дня.
Заставляют улыбаться,
Побуждают мозг вскипеть,
Между строчек рассмеяться
И как девушке краснеть.
Приходите в гости строчки ,
Навяжите мне кураж,
Пусть в глазах запляшут точки,
Жизнь сделает вираж.
Между небылью и былью
Мостик выстроен не так,
И давно покрылся пылью
Головы моей чердак.
Приходите, прогоните
Мою жёлтую тоску.
Что вы там ни говорите,
Седина мне не к виску.
Приходите в гости, строчки.
Я для вас накрою стол,
Водка есть, грибы из бочки,
Есть серебряный прибор.
Есть перо и есть бумага,
Вы резвитесь - я пишу.
Заблудилась я , бродяга,
Укажите путь, прошу.


Рецензии