Белый пушистый покров

Белый пушистый покров,
Синяя звёздная ночь.
Покой безмятежно суров,
Тревоги уносит прочь.

В этой глубокой тиши
Мысль остановит бег,
И просветленью души
Поможет мерцающий снег.

Сердце мирно стучит
В едином ритме Творца,
Мелодией света звучит:
Жизни не будет конца.

Этот таинственный свет
В чистой душе царит,
Ясный любви рассвет
Осознанно он творит.

Цель – воплотить мечты
В волнующе сладостный миг,
Создать идеал красоты,
Вершины которой достиг.

Свет наполняет нас
Счастьем любить Творца.
Знаем: наступит час,
Будут едины сердца.

Солнца Шестого круг
Свой набирает ход.
Нам помогает друг,
Предков божественных род!

17.11.2020 г.
Село Отрадное Белгородской области.   


Рецензии