Сердце

от нее, как от самых больших электростанции,
будь то Токио или Мадрид.
невероятно фонит,
хотя она и не просит остаться,
но приковывает словно магнит.
ее сердце фонит
ее сердце

 - составлено из диодов, каждый на сотни вольт.
 кто ее вот такую спасет?

от нее, как от огромных теплосетей,
исходит тепло, приковывает людей,
она ценит в себе ребенка
и ей видней.
ее сердце - генератор его путей.
ее сердце

 - огромная батарея, если ему не хватает тепла.
 куда бы она не шла.

от нее, как от самого главного самодура,
можно не ждать ничего.

можно не делать ставки. они никого
не спасут.

он давно проиграл.
поэтому снова тут.


Рецензии