Надейся и жди...

Небесный купол весь усыпан  звёздами.
Как ярко они горят!
Двое лежат у тёплого моря,
Сегодня для них звездопад!

Мечта за мечтой,за желаньем желание.
Лишь только глаза открывай!
И если успеешь, пока звезды падают,
Побольше ты их загадай!

Но этим двоим,что под небом заманчивым,
Не нужно уже ничего!
И просто они красотою любуются,
Их счастье сюда привело!

Судьба их свела,так нежданно негаданно!
Да мало ли в жизни чудес?
Вот так вот не ждешь,
А любовь прилетает-
С красивых и звёздных небес!

Не зря говорят,наверху всё расписано!
Лишь только надейся и жди.
И голову выше!Исполнят
желания!На небо почаще гляди...


 


Рецензии