Играют с тобой не в больницу

Я собственным тёплым дыханием
Твои согреваю персты;
Доля досталась лихая мне
Всем остальным - до пиzdы!
Все остальные пируют
Пальцы твои грызя...
С такими на мировую
Пойти нельзя!

Похож не на мастера эндшпилей -
На забойщика рыб доминошных!
Как просветляться, ежели
Деградируешь денно/нощно?
Засыпаешь под визги немощных
От нытья их - по телу зуд
Не в больницу с тобою, девочка
Играют, тебя еbут!

Я приду плюнуть на их могилы
И осквернить их склеп;
Если Всевышний давал им силы -
Значит, Всевышний слеп
Однако, я думаю, обманули
Они и Его, и нас...
Что это, девочка? Это улей
Всё, кроме пчёл - балласт


Рецензии