В поиске счастья

Я так много говорил о счастье,
Но сам забыл что это такое.
Мне привычно делить всё на части,
Скрывая боль красивой душою.

Я опять тяну руку к стакану,
Но пусть тебя это не потревожит.
Снова прилип к пустому дивану,
Хоть он меня выгнать не сможет.

Когда внутри разрывало от боли,
Я закрывал глаза на дурное.
Вечно пытался угадать временные пароли,
Слыша тебя в молчаливом покое.

Думая о том, что сердце тревожит,
Не понимал, почему тебе не подхожу?
Пусть даже время мои чувства умножит,
Таких отношений больше не вывожу.


Рецензии