А Украинских борцов с ненависным режимом

-А Украинских борцов с "ненависным режимом Пети Порошенко"пишущих против него на Прозе Петюня в ЧС не заносит?-Уж не козачки петюнины они?-Он их с Прозы удаляет?-жалуются они1-Порошенко?-Их? С Прозы?-Да он о ней не знает,так как ВСЕ Укры полностью лояльны режиму Украины!

-А я по отношении России?-Прочитайте на контенте-пишу свободно против власти.-Поинтересуйтесь!-А Вы(прозарики укровские молчите в тряпочку?-Всем довольны?)-Правильно-лучше про котов,собачек писать.Оно надёжней,да оно и тише.
В селе официально,на фронте погибло 90% мужчин-500 человек.

Погиб отец,отчим полтора года пролежал в госпитале после боёв на войне, перебитый пополам,
Потом куча детей-Родина требовала будущих защитников ,выделяя до 7-ми лет 5 рублей(хлеба буханка-3 р)как они выживут и где они чего возьмут?
Рожать я им запретить не могу?

И я с ранней весны,как только сойдёт снег и можно ходить босиком(обуви не было)я,как волчонок отправлялся в лес. Отправлялся в лес-собирал по сезону цветы,узнавал что в Харькове можно продать,щавель,. оказалось корни лилий-голову мыть,мотыля и какой-то плавающий корм для рыбы и наживку для рыбаков. Летом жал зелёный очерет для корма,зимой-для крыш.Меня не интересовал ни Христос-Ленин-Сталин. В 12 взяли с собой геологи. Сначала по области,по Украине,с 16-ти по Союзу.

* Guten Appetit – приятного аппетита.
* Ладан – пахучая смола, духовный аромат, символизирует чистую молитву.
* Смирна, миро – благовонный бальзам, масло, мазь.
* Борт-лакей – в миру стюардесса.

Вы пишете- Вы пишите чтобы Ваш интеллект проявить.*-К СТАТИ - Вы пишете что * Степ (англ. Step) – чечётка, танец".Степ -это по английски шаг. Степ бай степ(шаг за шагом).А колхозники со "Свадьбы в Малиновке-"В ту степь" шутку не поняли-и Степ(шаг)не так интерпретируют).

- Не прыгай высоко! Ясно?
- Что же тут не ясно, всё понятно. А скакать можно?
- Скакать можно, даже нужно. Мы подскажем, под какую дуду плясать.
- Как скажете, так и будет, Ваше Сиятельство.
- Молодец. Служи исправно.

-А еда в самолёте и Америке-это ностальгия -точно как когда-то на Свинокомплексе в Вашей Ниве.Вы написали ХОТЬ РАЗ,обратившись к народу-ведь Вы себя позиционируете как писатель и литератор с Днепропетровщины.Мол,люди!-Вы что ,с ума посходили? Более 50 % за войну(официально).

-Ведь Союз дал Украине жить свободно и независимо!-Почему работяги-шахтёры(наши братья по классу)не имеют право на свободную ,независимую жизнь? Вы пишете в своём профайле что прекрасно готовите Царскую уху и шашлык.

 Даже писанина такая есть.ВОТ О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ-ПРОЧИТАЙТЕ В СВОЕЙ ПИСАНИНЕ ЧУТЬ ВЫШЕ:-"Пару лет назад это было. Ему и в трудовой книжке записали – «царь», а в скобках – «главный пан». Но ведь это не так, главный тот, кто назначил этого главного. Новый царь это тоже знает, ему сразу так и сказали:


Рецензии