Одна душа на двоих

Утром, вечером, днём, в ночи...
Говорим мы или молчим...
Не встречаясь ни вздохом, ни взглядом,
Мы всегда остаемся рядом...

Ты со мною, а я с тобой
В каждой точке, в момент любой...
Разных мыслей бежит волна,
Чтобы нас окатить сполна...

Мы друг в друге с тобой везде
Отражаемся, как в воде...
Потому у нас общий стих
И одна душа на двоих...

@StD


Рецензии