Ты

Мне стало грустно,
Душу взяли в плен,
Теперь там пусто,
А жизнь всего лишь тлен.
Взываю я к тебе!
Прошу меня услышать!
Мой страшный мучитель,
Могу ли тебя я увидеть?
Зачем ты играешь со мною,
Ты ведь властитель мглы.
А встреча с тобою,
Лишь под покровом тьмы.
Куда мне теперь деться?
За что все эти муки?
У тебя нет сердца,
А я не готова к разлуке.
Ты убиваешь врагов,
Ты скуп на слова,
Ты ненавидишь дураков,
Ты зол и молчалив всегда.
Но ты ждёшь этой минуты
И будешь всегда ждать -
Я протяну тебе руку,
И будем снова мечтать.
Я не знаю подходящих слов,
Лишь глупо смотрю в глаза.
Ты властитель моих снов,
Ты в моём сердце всегда.

август 2016 (посвящено фильму "Дневники вампира")


Рецензии