Александр македонский завоевал пол мира

Александр македонский завоевал пол мира,
И Греция когда-то была Византия,
И у Армении немалая сила,
Но сдулась и крылья сложила.

И еврейский народ в вавилонском плену,
Долго ума набирался..
И Россия прошла тюрьму и суму,
Пока нашла от смерти лекарство.

Развращаются элиты и следом народ,
В списке погибших цивилизаций.
Молох смерти подводит итог,
Не приносит счастья богатство.

Матерь Божия на святой Руси,
За нас окаянных со слезами молится.
Как можно жить без любви,
Разве, что к смерти готовиться.

Сказано, - Бог гордым противится,
Смиренным даёт благодать.
Простим друг друга, обнимемся,
Пусть в небе радуга будет сиять.
                17ноября 2020г.


Рецензии