первые снежинки...

Первые снежинки – девственной зимы…
Занесло ложбинки. Ряжены – холмы.
В белый пух и вату, в искристый ватин
Нарядило хату- в белый серпантин.
Из-под белой краски девственной зимы
Блестят розы глазки…погибаем мы…
Загрустило солнце. Нет того тепла.
Смотрит луч в оконце – как ваши дела?
А в доме – уютно. От печки – тепло.
На улице – чудно! С мороза – хмельно.
Белые ботинки. Белые чалмы.
В холодной блондинки – девственной зимы.


Рецензии