Десятку-Четвертак за три дня давали только

Десятку-Четвертак за три дня давали только за неявку на выборы.В нашем классе и улице были такие семьи.-Забрали !-Кто нибудь возражает?-Все согласны?-Так и запишем!У меня вопрос:-Меня Пётр Порошенко(Украина)Мирослава Гонгадзе(США)занесли в ЧС в Твиттере.-Можете проверить.

-А Украинских борцов с "ненависным режимом Пети Порошенко"пишущих против него на Прозе Петюня в ЧС не заносит?-Уж не козачки петюнины они?-Он их с Прозы удаляет?-жалуются они1-Порошенко?-Их? С Прозы?-Да он о ней не знает,так как ВСЕ Укры полностью лояльны режиму Украины!

-А я по отношении России?-Прочитайте на контенте-пишу свободно против власти.-Поинтересуйтесь!-А Вы(прозарики укровские молчите в тряпочку?-Всем довольны?)-Правильно-лучше про котов,собачек писать.Оно надёжней,да оно и тише.
В селе официально,на фронте погибло 90% мужчин-500 человек.

Погиб отец,отчим полтора года пролежал в госпитале после боёв на войне, перебитый пополам,
Потом куча детей-Родина требовала будущих защитников ,выделяя до 7-ми лет 5 рублей(хлеба буханка-3 р)как они выживут и где они чего возьмут?
Рожать я им запретить не могу?


Рецензии