Как поэтов нынче много

Как поэтов нынче много,
Божий дар не дефицит,
Он доступен многим людям,
Знать велик его лимит.

И ведь пишут как прекрасно,
Завидки порой берут,
Пишут в рифму как по маслу
Кружевами мысль плетут.

Красотою изумляют
И безбрежностью души,
Много есть достойных славы
Почитаемой людьми.

Мне ж талант попроще дали,
Но довольна я и тем,
Рада я в руках синице,
Журавли ж даны не всем.

Я на Бога не в обиде
И за это гранд мерси,
Ну не всем же как по маслу
Кружевами мысль плести!


Рецензии