Храм тебе построю!

Дорогая,моя! Хорошая!
Золотая моя!Душа,
Как хочу я найти хорошее,
Чтобы легче стало тебе дышать...

Чтобы,ты наконец успокоилась,
Обрела бы в душе покой,
Чтобы верила!Храм построится,
Для души твоей нежной такой...

И ты будешь свободной как птица,
В нем кружиться И всюду летать
Любоваться на Божьи лица,
И ты сможешь счастливой стать...

Дорогая,моя! Хорошая!
Золотая моя!Душа,
Как хочу я найти хорошее,
Чтобы легче стало тебе дышать...
нв
Не грусти!Все будет хорошо!
тебя очень люблю!Храм построю...


Рецензии