Доченьке

И о том, что бы ни случилось, мы с тобою однажды вместе,
Как подруги, за чашкой чая (или, может, уже вина)
Заведем разговор в уютном (только нашем с тобою!) месте,
И на улице будет ярко нам в окошко светить весна.

Ты расскажешь о сокровенном, самом главном, о чем захочешь,
Я прижму тебя крепко-крепко, так же сильно, как и сейчас.
Моя маленькая малышка, я люблю тебя, очень-очень!
Сколько счастья ещё с тобою в этой жизни большой у нас!

Только главное ты запомни: у тебя есть всегда опора,
Что бы в жизни не приключилось, я всегда буду за тебя!
Через тысячи километров, разделяющих нас просторов,
В череде самых разных жизней, миллионы веков подряд!

09.11.2020


Рецензии