Будто кто-то за меня живёт

Я забрёл куда-то
И пути обратно
Мне не отыскать
Всё что было в прошлом
Стало тяжкой ношей
Жалко отпускать

 припев
В детстве было просто
Я при малом росте
Мог коснуться пальцами звезды
А вот в жизни взрослой
Счастья тайный остров
Спрятал от мостов сожжённых дым

Старый мегаполис
Силу моей воли
Проверяя гнёт
Быт мой дом работа
Чувство будто кто-то
За меня живёт

 припев
В детстве было просто
Я при малом росте
Мог коснуться пальцами звезды
А вот в жизни взрослой
Счастья тайный остров
Спрятал от мостов сожжённых дым
 
В детстве было просто
Я при малом росте
Мог коснуться пальцами звезды
А вот в жизни взрослой
Счастья тайный остров
Спрятал от мостов сожжённых дым


Рецензии