Кипрей

Триасовое вымирание связали с ливнем, который продлился миллионы лет

Да семь часов и то капец
Не выйти погуля
Потоки пламенных сердец
Смывают три рубля

А я нашёл вчера червон
Два метра от дверей
Сосед наверно вышел вон
Собрать цветы кипрей

Да он невзрачный же цветок
Но запах исключит
И если надушить платок
И положить на щит..


Рецензии