Нам нужно учиться у обезьян

Нам нужно учиться у обезьян.Обезъяны гораздо умнее человека.Именно обезьяны помогли людям проивести научно-техническую революцию.Обезьяны - самые высокоразвитые живые существа на земле.На самом деле не люди произошли от обезьян,а обезьяны произошли от людей.


Рецензии